设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝料] 讨个说法,亲戚借我二十多万一直不还应该怎么办?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一亲戚2010年拿我七万五千元钱做生意,2016年他儿子因为资金周转困难又向我借十五万,答应一个月后归还,可是一直至今未还,这些年每年都问他要钱,他总是今年推明年,明年推后年。我自己去年买房还欠银行几十万贷款,他到现在还差我本息二十二万,我该不该走法律程序?
, ~3 \/ q4 y6 X9 f" x) a1 N2 J

扫码关注赢大奖
有正规欠条吗,还有就是转账凭证。有就可以走法律程序,你早点要再不要就是死账户了
那要看是什么亲戚了,如果有血缘关系的话,那就算了,没有的话,你是可以走的。

花香送美人 发表于 2020-01-11 09:47
7 O1 Y' a; G$ k1 l* w1 j8 W亲戚借钱,算利息。 以后这亲戚肯定是不认了。
) `* R0 K" `# k. e6 E& Z
我夫妻二人做服装,家有两儿子,他做生意我只收5厘的利不过分呀!再说,钱收不回来,房价低的时候买不了房,我的损失又找谁要,我的贷款利息谁给我承担,君子也要顾本吧!

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
小伙子很好 发表于 2020-01-11 09:18$ W4 Z9 f2 Q: r, k6 Z7 A! |$ d
有正规欠条吗,还有就是转账凭证。有就可以走法律程序,你早点要再不要就是死账户了
! e& o+ r9 s- @: a# c
有借居。
15656337780 发表于 2020-1-11 12:293 Q0 X9 x* t& E" P
我夫妻二人做服装,家有两儿子,他做生意我只收5厘的利不过分呀!再说,钱收不回来,房价低的时候买不了 ...
8 F" g. p0 f- i! k# U( e
5厘的利息真不高。。多跑两趟他家去要要。$ @8 e5 |% u6 A8 K5 V. d

发表回复