设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 郎溪晚上7点,还在国道上划线!安全意识呢?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7点从开发区到新发!在杨春浦G235路上,晚上7点划道路线!你们敬业可以理解!安全意识呢?漆黑我要是撞了你们,你说你们不怕?我有100多万保险,最多判我对半责任。你们自己疼啊!非要晚上划?

开启人生新旅程!婚宴升学宴用好酒,首选五粮特曲!即日起买六赠一!
要理解他们的工作,白天车流量要比晚上大的多!他们也很不容易的!多多理解吧
风采依然 发表于 2020-1-13 22:06
% l  `: ^% p& E! m; {0 Y要理解他们的工作,白天车流量要比晚上大的多!他们也很不容易的!多多理解吧

8 U; B6 x0 h8 G9 J当然知道他们不容易啊!我只是安全比什么都重要!

新人有话说 发表于 2020-01-14 07:21
; `( z( b; d$ b; A# T! h& `0 i' f! I当然知道他们不容易啊!我只是安全比什么都重要!

+ H6 T+ f; Q" `7 e* {. S* V8 ]有些工作必须要有人去做
划线,应该在路口有警示牌,操作人员穿的有反光衣,如果都是有人家划线没有问题啊
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
     晚上划线,人少些。比较安全,白天车流量大。

田由 发表于 2020-1-14 11:52
9 w' d! p& C8 I  m- }: e( v晚上划线,人少些,相对比较安全。白天车流量大。

: e% S2 t& c. b" h你眼睛是猫?晚上开车比白天看的清楚!

发表回复