设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民生] 对话郎溪交通运输局与公交集团

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乡镇公交还会不会改进?部分乡镇市场化调整三年了,就这样?等车的老人、妇女、孩子还有等一个多小时的,城区公交一直空车运转,就不去改变了?不是咱们老百姓说,确实有一点懒政不作为了吧?
1 U& o- e1 [1 ^' H% A, _
) J& x$ r7 z* n2 E不要总去说没收入没利润坐车人少,你去坐了车才知道少不少,正是如今公交一塌糊涂,才导致违规载客越来越多,因为百姓们不去指望你们了,尴尬不?

扫码关注赢大奖
郎溪就被有些部门搞的风气不好,公民怨声一遍,但它就不改没办法,它们以许还躲在那里笑呢反正我拿我工资烦那神干嘛呢

美好发展 发表于 2020-07-27 13:203 m  _, ?8 \) M; n7 N& I: D# O0 A2 f
郎溪就被有些部门搞的风气不好,公民怨声一遍,但它就不改没办法,它们以许还躲在那里笑呢反正我拿我工资烦那神干嘛呢
8 J' W; J0 g% y0 Y
承包出去的。私人老板

就是因为公交班次太少,路过的私家车,出租车载客,五块钱一个直接到十字毕桥,还有空调,不比公交车舒爽?导致人流量越来越少,这是一个恶性循环,想做起来还是得砸钱,提高班次就意味着要么提高工资,要么增加司机,总之就是增加成本,而且这一切还不一定有收获,得亏好久才能看到效果,所以我建议做啥公交车啊,各位有车的朋友路过站台的时候没事就可以打开窗子问问,顺路的就带上吧
公交好滴是真一塌糊涂,还不如原来乡镇自己的中巴车,联营合作,方便快捷!

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
二三四五六七 发表于 2020-7-27 13:49
. n0 G5 X0 e# G5 i: Y# |承包出去的。私人老板
( ]9 S* l9 c9 c& v$ t2 r; O% a, h( k
承包出去了就没办法了?& A0 r9 k( v; c% `; V) ~
说到底是不想管,或者是某些原因不敢管或不能管。
* r$ Q  {8 P4 f! D3 D/ ]- u只要政府想做的事,没有做不了的。
' q& D$ b1 Q: ]

飞翔天空 发表于 2020-7-27 13:58# T5 p% x' D6 L( N9 p' E) l5 Z. P0 W
就是因为公交班次太少,路过的私家车,出租车载客,五块钱一个直接到十字毕桥,还有空调,不比公交车舒爽? ...

3 h, C) z% b0 o/ ]# W1 j. {* F你不是运管局的托吧!
! l5 S  @# C& u你这样是要害死那些好心的私家车司机的,运管扣车罚款都是以万为单位起步的。
! V  _. b% S+ x8 }2 c- P( @被查到,遇到一个反应慢点的乘客,司机就麻烦大了!
$ `' f" {0 U. `/ k- u% ]$ H- w; q& f要是被钓鱼,司机哭都没眼睛水。
2 N# B( b* T! l

光阳 发表于 2020-07-27 15:45/ h; a/ E+ E  R8 ?. f
承包出去了就没办法了?
7 }4 o9 B& Y$ T: \3 F. }说到底是不想管,或者是某些原因不敢管或不能管。7 M# C4 S, m3 j9 c* x. C
只要政府想做的事,没有做不了的。
+ h  r8 n/ ~7 e& J+ Y; q
那你区投诉呀。去呀。就知道啊吧啊吧

发表回复