设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 有谁知道商会大厦这栋楼到底怎么回事!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每次路过都感觉阴森森的 这栋楼有什么故事啊 为什么一直这样啊!
. U* F7 g* \1 |5 l+ j
) d0 R) g& j6 J8 H6 z

扫码关注赢大奖
开发商钱不够 跑了吧

10年前打的很响郎溪标记建筑 可惜烂尾楼了
只能说开发商不动脑子!在郎溪建写字楼?以为上海北京啊啊啊?店面房那么多谁租写字楼?如果当时建住宅,能这样?

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
上流少帅 发表于 2020-08-01 18:34. C+ Y3 \0 o4 Q7 w& R
10年前打的很响郎溪标记建筑 可惜烂尾楼了
3 M. W; j. r: q  ]
为什么烂尾了 怎么政府没有接手修建啊
冰镇西瓜味 发表于 2020-8-1 19:36- u- O% K! h, l+ W/ C" _5 I
为什么烂尾了 怎么政府没有接手修建啊

1 i* t. q: s+ q7 ~' N/ N看看老车站对面那个烂尾楼,多少年了,三角债关系,你同意他不同意,债权人太多
还有就是有开发商愿意接盘,你想想这个楼修好了能干嘛,赚不到钱谁敢接

发表回复