设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这算违章吗

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我问一下哦这样违章吗。花坛中间拐过来就是探头+ F9 `9 F0 ^( N" L  _" d! C
% G1 j) F+ o5 ]. i, }; l6 z

开启人生新旅程!婚宴升学宴用好酒,首选五粮特曲!即日起买六赠一!
一看就是这是汽车站后面的加油站。我从郎川大道过来应该左拐去加油。跑过头了。然后就过了红绿灯这时左边花坛有个小路口我就拐进去了。这个路口有对向过来的掉头线。我拐过去就是探头不晓得啊有事
如果没有禁止调头标志应该不算违章,但这样不是很安全,不建议哦。

本草纲目 发表于 2020-09-16 11:21- F# l+ h- i! g) X
如果没有禁止调头标志应该不算违章,但这样不是很安全,不建议哦。
- g* r: v1 E8 x9 N8 ^, u! O* w
也不是故意的跟着别人车子跑着跑着就跑过了
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
如果有拍违章探头,在直行道上掉头

希望在田野上 发表于 2020-09-16 11:22
6 P/ h2 C0 W5 L: z如果有拍违章探头,在直行道上掉头

5 x" f( l% |( \8 W% x4 S拐过去了是对向道的路口探头

发表回复