设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 哪里可以治疗耳鸣

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的网友们,我特发性耳鸣,半年了,持续性(一会不停),有谁知道哪里可以治疗?或者哪位高人给人治好过?自己一直在治疗,西药2个多月,中医断断续续3个月了,响声还是不停。听说耳鸣是很难根治的,但还想乘早治疗。如果哪位网友知道,请告诉我。谢谢!
# @& Z5 Y9 p- g+ N  I

我两年半了  都没治好  大小医院都跑了  挂水 吃药  医生说神经性的治不好
我以前耳鸣,是轰鸣,在马路上嘈杂的地方感觉不到,在家里面安静的时候,就像冰箱工作的声音一样。吃了几瓶六味地黄丸就好了,还要好好睡觉!

耳机也要少听

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
小矮树 发表于 2022-5-14 12:32/ F' k1 c5 m3 v! p6 R4 T9 G) Y
我以前耳鸣,是轰鸣,在马路上嘈杂的地方感觉不到,在家里面安静的时候,就像冰箱工作的声音一样。吃了几瓶 ...
: y+ _% h! E, _. R9 D
谢谢你,我来试一下。
# f5 [4 b3 M! w
永恒国度 发表于 2022-5-14 10:55
3 j) I2 Z# d* }3 }我两年半了  都没治好  大小医院都跑了  挂水 吃药  医生说神经性的治不好

) _* L/ P" _! y7 |+ i6 k6 H) \难道这讨厌的声音要陪伴我到.........
6 g7 u7 h6 C0 ]* D: b% n4 X  x

发表回复