设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 我县荣获“中国天然氧吧”称号

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7月30日,第三届氧吧产业发展大会暨“中国天然氧吧”媒体推介会在江苏省东台市举办。会上,中国气象局对我县等56个成功创建2021年度“中国天然氧吧”的地区进行了授牌。副县长吴宜平参加授牌仪式,县气象局负责同志陪同。

中国气象服务协会常务副会长孙健为我县授牌并颁发证书

据悉,“中国天然氧吧”创建活动是中国气象局国家气候标志品牌活动,主要评价的是创建地区在旅游气候及生态环境质量、倡导绿色生态生活理念、发展生态旅游和健康旅游等方面的综合情况。截至目前,全国共有249个地区获得“中国天然氧吧”称号。

我县特色农产品亮相大会

在第三届氧吧产业发展大会暨“中国天然氧吧”媒体推介会举办期间,我县设立展台推介多种带有地方特色的农副产品,参展的产品包括:黄金茶、山茶油、闷酱、黄酒、蜜枣等,吸引了与会领导和代表纷纷驻足参观和品尝。中国气象局原副局长矫梅燕、中国气象服务协会会长许小峰、安徽省气象局副局长汪克付等领导亲临我县展台,副县长吴宜平向有关领导和嘉宾介绍郎溪优越的气候、旅游资源,并推介郎溪的美景好物。

2 I$ i: b0 S% l. H; W
矫梅燕、许小峰等领导亲临我县展台

" T/ t8 ]8 G; M3 V4 V- B7 m
副县长吴宜平向与会领导和嘉宾推介我县美景好物
7 l: P4 h5 A( Q5 r' y; R8 D3 g

" M7 M( a' v' Z8 w" g, y  C; \; G

发表于 2022-8-4 23:40 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:广东来自: 中国广东

发表于 2022-8-5 08:43 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:浙江杭州来自: 中国浙江杭州
ZF安贫乐道才是最高境界

发表于 2022-8-5 10:39 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
小岑18356384080 发表于 2022-8-5 10:39
" _( ]* v9 v) U, D3 f# `# t; t开发区臭的不能闻,还氧吧

( ]; e; Y0 E! g  L; i% f可能是臭氧
! S: D; I& Z  |* S& a6 \$ v5 K
发表于 2022-8-5 11:22 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽淮南来自: 中国安徽淮南

发表于 2022-8-5 13:33 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国
除了姚村那片,树都没几颗

发表回复