设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 国购附近某小区有很大的隐患

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天去小表妹家吃饭,饭毕后在等电梯,发现这个通风口的窗户(八大四开)…而且这个高度也太低了!万一有小孩或者半大的孩一个人从家里跑出来,或与家人走失。好奇心促使探头望,万一重心不稳(爬了出去)……估计一个家庭都破碎了!这小区难道没有业主反应吗?2 t$ B% r  v! c6 I# \* B5 I( L
要么这个通风口锁死 要么在窗口安装几根横杠…
: T* _. ^5 h- |0 N(我也不知道这个是通风口还是救援通道)救援通道好似不应该(八大四开)…有的是全封闭,有的是仅仅开那么点点大而已。
) `% E7 z2 r$ Z: A
* g, D# J- k5 ^  U4 k. h
9 q4 C& R( N$ c
楼主关注的好,赞

楼主| 发表于 2022-8-5 16:46 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽
平头百姓123 发表于 2022-08-05 16:44% i- |+ `% b) y* q2 o1 a, o  y
楼主关注的好,赞
- T6 g8 x5 R- q4 P5 @
不嫌我多事就好 只是觉得有点后怕,这种高度我没见过。

楼主| 发表于 2022-8-5 16:46 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽
我朋友说 栏杆不低于1050mm  出事了物业和开发商都要倒霉。

发表于 2022-8-5 17:02 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国

发表于 2022-8-5 17:19 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
你反映楼道护栏杆高度不够!确实存在有很大的安全隐患,开发商,物业,楼道管长,要积极拿出措施来。

楼主| 发表于 2022-8-5 17:22 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽
潘师傅车位锁 发表于 2022-08-05 17:19
8 s) H  F. Y$ n% Z0 q6 q  U% e8 ?你反映楼道护栏杆高度不够!确实存在有很大的安全隐患,开发商,物业,楼道管长,要积极拿出措施来。
& \9 }  o- V) F/ X* k7 c2 V( s1 ^
业主们不反应吗?好奇怪!别的地方有啥不足就算了,这个是关乎到生命的事情,很多巧合因素叠加在一起 就酿成了事故。

楼主| 发表于 2022-8-5 17:24 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽
禅缘 发表于 2022-08-05 17:02/ N# t, N8 l( ]& I" m. Q
楼主有心了,为你点赞

- U# i* z0 {4 [

发表回复