设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民生] 瀚海停车场停车15分钟,收费10元,提升整个郎溪大市消费水平

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瀚海停车场停车15分钟,收费10元,提升整个郎溪大市消费水平) [9 h( |2 }- a

发表于 2022-8-6 08:34 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国
啥玩意,我艹,比南京金鹰世界的地下停车场都贵

发表于 2022-8-6 10:15 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国
这么贵呀?!
发表于 2022-8-6 10:36 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽淮南来自: 中国安徽淮南
那地方是真的不要脸,我去年打县长热线就停了一段时间没收钱了,他那严重占用人行道,盲道,还收费,黑还没打好。

发表于 2022-8-6 13:13 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽合肥来自: 中国安徽合肥
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
LX根本没有H社会,只有保护伞才是大当家滴!LX还有伞未打掉,时机一旦成熟,分分秒扶持个小老大出来!LX扫H除e任重、道远、路艰~

发表于 2022-8-6 22:48 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国
亲测,属实!我还问了收费员是不是弄错了,人把小窗口一关,给我个白眼/::d

南京鼓楼医院也才8块钱一小时啊!. B9 L* c- W5 u
郎中奋斗十几年,好不容易为县城吸引点人口,这样一搞,估计要不到两年,县城人口又要回到以前了,剩下的还是那帮“老街上人”。

发表回复