设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 我这种宝妈参加工作能值多少钱一个月

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
睡不着,突发奇想,在郎溪,以我目前的情况不知道能值多少钱一个月,大家有兴趣可以回复一下,真诚的讨论一下。! O" {- O- o" c+ _& @& i& d
1我有护士证做过几年护士,怀孕的特殊情况不得不辞职了。
3 q% w% `1 u4 e& r2我会做辅食,生宝宝后辞职在家带孩子,做了几年辅食生意,生意一直很好,孩子大了不吃了才转让了。
( s5 \; F4 n* G) B) K9 p3我有高级保育员证,参加保育员技能大赛我还赢了台电视回家: D/ V7 x! F& K( e4 v: w
4为了培养孩子阅读我开了个绘本阅读馆,,但是教别人孩子需要更认真负责的,我又自学考了小学语文教师资格证,为了让课程更生动有趣,让孩子爱上阅读,我学会了做动态PPT,研究各种好的课程和教学方法。
# E" @3 u* P- T; U" B9 n5为了更好的了解孩子跟孩子们沟通,我考了高级心理咨询师证。3 x$ l" x+ J7 Y& e
6为了把阅读做到精致,我又考了高级阅读指导师证,绘本讲师证,并且拿到了绘本研训师证书。+ J( D  q4 E0 w- B3 \8 f
7为了呼吁家长们重视亲子关系,我加入了家庭教育协会做了一名讲师(纯公益)* C+ {" x) C1 Q# k, \: J
8为了为更多人带来公益活动我担当了社区儿童服务站站长以及少工委主任(纯公益)
9 ?6 @$ i3 D1 G% P: x9 i8 J* i9开辅食店的时候我自己开店自己带孩子还抽空把驾照考到了。
6 U6 h+ b8 j# r为了经营好店铺,我还学会了各种制图软件,拍摄,编辑,剪切,文案,方案,宣传营销,组织活动,盘点,各种办公软件使用等等(开店太累,宝妈们慎重)4 \1 N5 Y( i& h8 p7 \: W
咱就说,三十多岁的人了,虽然没有一份工作能就得上孩子们的时间,不能正常上班,但是我还算是努力的人吧?如果真的去上班,有没有老板愿意要?能值多少一个月
& M$ t: M0 v# c, T, s9 J$ o( f& M& E) H+ x  d9 b
- ^. G8 B$ ^8 k9 r

发表于 2022-8-6 09:58 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽
以你的条件来我们公司一个月差不多5-8Q问题不大
发表于 2022-8-6 10:10 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽淮南来自: 中国安徽淮南

发表于 2022-8-6 10:11 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽宣城来自: 中国安徽宣城
我们公司招的是电焊工,差不多有7k—12k。

各种技能抛开不提,你这种热爱学习的心态就是无形的增值,值得我去学习。相信你去了任何一家公司都会成为中流砥柱!
发表于 2022-8-6 10:18 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
一般的工作在郎溪也是差不多的收入水平,但有些东西不能用钱来衡量,你这种上进心在哪都能越做越好。

楼主| 发表于 2022-8-6 11:03 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽合肥来自: 中国安徽合肥
阿大 发表于 2022-08-06 09:58
5 p1 C  [7 ~! f6 Q* Q以你的条件来我们公司一个月差不多5-8Q问题不大

+ ^4 h6 [9 m3 \+ u) n- r0 F( [什么公司呀?我先打听打听,多准备一条路。

发表回复