设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝料] 农民工就应该 农民工就理应遭受不公平的侍遇吗?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      在2021年6月份,弗斯特请我招聘员工,7月份正式入职人事部经理。口头协议月薪6000元,实计却得5000元。在八月份我兼职了喷涂车间主任,一肩双挑。( _# |6 K( ~. [6 _, U0 r, N
     早上六点二十分到公司给员工开生产会议或安全会议,每晚几乎半夜十二点到凌晨一点左右才下班。生活平时的压力与长时间工作的辛苦压得我喘不过气来,但我还得坚持下去。当我“索要”应得的薪水时,却没有得到公司任何的反应,事情开始向着坏的一面慢慢发展了.......
% h3 H0 o1 M9 k) {- K+ L. h" f     弗斯特铝业公司的企业负责人&总经理:刘红亮,董事长:刘宏广,直今工资未对现,长期拖欠农民工工资,刻扣员工薪水,得到了员工的强烈不满,但是他们依然展现无所谓的态度。
& ^, C  m: v( D8 [9 p    一个领袖的诚信与态度才是一家企业所能散发的魅力和成功之处,真是如此,它们才决定了工人是否全心全意地投入到工作之中,任劳任怨地为公司服务,无私地为社会做贡献!
  v7 x2 P+ N1 K/ D7 ?    而经过商谈之后,他们仍不以为然。我便“恼羞成怒”,将这家公司无情地告上了法庭。原以为公正无私的政府会为以我为代表的在弗斯特所有被拖欠工资的员工出面打抱不平,但在判决书下来的那一刻,我知道,我想错了,我竟天真地认为郎溪政府是向着遭受不公平待遇的老百姓的,但事实一次又一次地打击着我,打击着我们老百姓,似乎所有无辜的农民都应该遭受争锋相对一样,难道真理就应该是资本家的吗?难道我们农民就应该遭受不公平的待遇吗?
8 z, T' C$ s/ A( A3 ^  世界的不公平是必然的,那是自然之道。但在社会上的这些故意偏袒着错误的一方,让不公平变成故意而为之,这难道不是违背良心、违背自然之道的吗?我们就应该让“必然”变成“故然”吗?$ J9 K8 q4 U5 U! l* `

4 ]: e/ o" ?% M! z# J) R  ~5 ~; g
. b$ z! x. _; w  X/ X: g* I+ K' M$ ?$ {- O9 C4 o
/ a; S8 a" J) G* R+ s* x& z

6 z9 Z# h" G$ U8 E: L" s+ Z4 c1 _8 K! e, v
) Z& N4 e6 m9 G
发表于 2022-9-22 09:46 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽宣城来自: 中国安徽宣城
判决书拍全啊

发表于 2022-9-22 09:59 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽宣城来自: 中国安徽宣城
使劲往抖音上发,论坛看的人太少了,搞抖音上去,让更多的人看看郎溪政府的所作所为,

发表于 2022-9-22 10:47 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽
早知道,法律就是来控制平民百姓的,对于有钱有势有权的人基本无用

资本的本质就是剥削和压迫,维持公平的某某却都变成资本的武器 一切都是利益

发表于 2022-9-22 11:40 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
你不官司赢了么
在好几个地区混饭,感觉还是杭州市政府最亲民,劳务工资。公积金,劳保,有违法的一告一个准,离职后都能补回来。
  u* I1 s0 }' I' ^
这个东西如果你证据不足,你让法院怎么判?如果不判你赢就是不公,那还要法院干啥呢?- T4 B6 D5 P5 V9 \4 d9 ?

发表回复