设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 郎溪的好某些人不懂

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们看看我在外地拍的,在看看郎溪是不是好多了,文明县城人人有责,虽然政府部门在某些事上做的有些不到住,欠缺周到,但我相信是朝好的规划方向去的,大家应该包容一下政府部门做的短暂的不好,最后想说我想家了,也很想她) H5 Z. P! i7 v
/ Z0 a+ `1 @, D. m0 h
想就回来

楼主| 发表于 2022-11-22 20:21 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:江苏来自: 中国江苏

发表于 2022-11-23 08:04 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽
郎溪人还是欠缺很多 没有什么集体荣誉感 我曾经去过几次广德 大部分市民都对广德的成绩引以为豪

幸福袁野 发表于 2022-11-23 08:040 b8 b3 B$ T) y6 V
郎溪人还是欠缺很多 没有什么集体荣誉感 我曾经去过几次广德 大部分市民都对广德的成绩引以为豪

! y* P/ m) t0 b你郎溪有什么成绩值得拿出来让人自豪的?修路的成绩?6 K! ^4 b: u' ^" ?9 d( q: [$ F: ~

发表于 2022-11-23 08:37 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽宣城来自: 中国安徽宣城
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
观点新奇,角度独特!令人耳目一新!!!
幸福袁野 发表于 2022-11-23 08:04) k1 t' A  V& M( N* R8 I2 j7 m

5 g0 Z$ e$ r+ U0 y- m" U8 A确实,就拿****来说,好多人很反感,但是我个人觉得家乡努力求上进不是一件好事吗,我们不是应该支持吗
, r3 {+ }& A2 x* c  n; I

发表于 2022-11-23 08:54 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国

发表回复