设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民生] 没有对比没有伤害

发表于 2022-11-23 14:39 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 |阅读模式 来自:安徽来自: 中国安徽

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来事情过去几个月了,不想提,但是没有对比木有伤害,合肥顺丰快递快递员可以急用户之所急,切实为用户服务。相比较郎溪开发区某通快递,今年四五月份寄送药品,郎溪至芜湖,四天没有到货,网上查发件,寄送至广东又折返回芜湖,五天才到货。后续电话讨要说法,某通员工对消费者合理诉求不予理睬,让其向管理层反映如石沉大海。第二次致电询问,反而责问我:你不就是想要钱么。后续至该通公司内,要求该接线员予以道歉,结果被该公司管理人员告知,接线员为临时工,至今未接到道歉。刚看到该推送信息,有所感触,踏踏实实急用户之所急,想用户之所想的服务型企业才能走的长久,为有责任感有担当的企业点赞!

楼主| 发表于 2022-11-23 14:43 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽
经过该通调查是发错地方发到广东去了,该公司快递已经发送至芜湖,又寄送至广东,折返耗时五天

楼主| 发表于 2022-11-25 17:22 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽池州来自: 中国安徽池州
发表于 2022-11-25 18:03 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国
迷雾探案馆 发表于 2022-11-25 17:22$ B8 S: L' ~: A- H0 K
自己顶下,大家避雷
, t, i8 g5 x" |" }( v/ `7 Z) ~$ Y* t
其实不用纠结,目前快递好的只能是京东和顺丰,当然底下可能会有承包,总体好与其它快递,

发表于 2022-11-26 00:14 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国

楼主| 发表于 2022-11-26 08:27 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽池州来自: 中国安徽池州
希望在田野上 发表于 2022-11-25 18:03
: z0 h; l8 D6 S( Q& K2 C7 a其实不用纠结,目前快递好的只能是京东和顺丰,当然底下可能会有承包,总体好与其它快递,

8 f: q7 @# `' A/ O) F8 v  H, e有特殊情况表示歉意可以理解,但是这种办事态度确实让人生气

发表回复