设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝料] 老百姓办点事怎么这么难!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是郎溪县飞里茶场(原县茶场)居民,我对以下的言论负责。事情的经过是这样     十月份黄小光(原飞里镇居民,后搬来茶场居住)在修建房屋时,将建筑垃圾倾倒到我家竹林内,并砍掉数棵毛竹横穿竹林,用建筑垃圾垫了一条路基。在我得知情况后与其交涉,要求他将垃圾清理干净,恢复竹林原貌,他也答应在三天内办到,约定的时间到了后,他并没履行承诺。后经社区交涉,他还是没有兑现他的承诺。在11月4日的交涉中,他叫嚣着让我去找浱出所,执法大队。于是我来到飞里政府寻求帮助,被政府的这个部分踢到另一个部门,到最后就是找不到管理这事的部门和人。无奈之下,我就拔打了12345。终于在11月7日接到了政府工作人员的电话,我火速赶到现场(住郎溪陪读)一看来人,就是那个踢球高手,城建部门的员责人。当时我心里就凉了半截。在看完现场做了简单的交流后就没有下文了。直到11月11日被告之,他们解决不了,要移交到司法所。这又过去了十几天,到现在为止我也没收到任何信息!我家这片竹林这已是第二次出现纠纷了,在我母亲在世时,别人想侵占我竹林,在交涉过程中母亲和妻子被打伤住院一个多星期,事情闹大后浱出所才介入解决,对对方进行处罚,写保证书,登门道歉,陪偿医疗费等。我实在想不通,现在都是法制社会了,还有这么欺负人的。天天宣扬文明,和谐,群众无小事就是一句口号吗?我就想问问某些官员,我要求黄小光清理掉垃圾有问题吗?难道是因为我是单门独户的外乡人(80年随父亲工作调动落户郎溪的),的权益不受当地政府保护吗,受欺负只能受着,拖着就不给你办,你能怎么的吗?拖长了就给你拖的不了了之你能怎么的。还是等矛盾激化,事情升级了再办呢?  K# J5 S9 C2 w+ I

; l8 H* |# b) m! \) P0 B
3 Z' x- \5 ]. F$ J2 ?2 |
6 s! ^3 ~1 r+ ^; k9 h+ Q& ~8 a6 c
& X  n# X3 Q) u7 X& E! l2 X8 C9 D

发表于 2022-11-23 18:08 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽合肥来自: 中国安徽合肥
LX人多为湖北、河南两地流民的后裔。性格多刁蛮且欺软怕硬!有想法就硬扛,狠滴还怕不要命滴~

发表于 2022-11-23 18:10 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽来自: 中国安徽

楼主| 发表于 2022-11-23 18:13 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国
布衣 发表于 2022-11-23 18:08# l7 {' i% W  _: l6 t
LX人多为湖北、河南两地流民的后裔。性格多刁蛮且欺软怕硬!有想法就硬扛,狠滴还怕不要命滴~
* r7 P4 j$ M( S& n! ^5 ~
感谢您的评论,我一宝会坚持到底的,以正视听
发表于 2022-11-23 18:15 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国

发表于 2022-11-23 18:17 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽池州来自: 中国安徽池州
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
顶 顶 顶  

楼主| 发表于 2022-11-23 18:18 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:来自: 中国

发表于 2022-11-23 18:23 亲,您使用的是手机在郎溪论坛发帖哦!※★☆ | 显示全部楼层 来自:安徽淮南来自: 中国安徽淮南
不怕事 发表于 2022-11-23 18:18
, W6 r6 {' W; i# l" F( T- e$ {这帖子能看到,也不是一遍过的

7 P+ D% _& C8 V  a马上就看不到了,郎溪论坛报喜不报忧。

发表回复